lunes, 1 de noviembre de 2010

PRIMERA DIVISIÓN AUTONÓMICA

"DERROTA INJUSTA EN LA LAGUNA"
No pudo ser y el Clínica Brisamar Los Toscones se vino de vacío de Tenerife al perder en la prórroga ante el Juventud Laguna por 100 - 90. El equipo majorero hizo un partido muy serio en defensa y con muy buenos ataques mientras le dejaron. Llegó a mandar en casi todo el partido, llegando a terner ventajas de hasta 14 puntos antes del descanso. Pero después de la primera parte los protagonistas del partido fueron los árbitros ya que tomaron decisiones incomprensibles, varias faltas de ataque, faltas técnicas, etc,. Así y todo los de corralejo mantenían el tipo y llegaron a la prórroga pero con muchos problemas de faltas. En el tiempo extra el Clínica Brisamar Los Toscones jugaba sin su mejor hombre en el partido, Nestor, uno de los jugadores revelación de la liga con muy buenos promedios. Incluso a este jugador, ya en el banquillo, se le pitó una descalificante lo que demostraba que los árbitros estaban mas pendientes de las protestas de los de Corralejo que de pitar el partido. A pesar de todo el equipo realizó un muy buen partido y seguro que en un futuro no muy lejano nos llegaran más victorias.
El equipo de Igor Casas se quejó amargamente del arbitraje y así lo hizo constar en el acta al final del partido firmando bajo protesta. Con esta derrota el equipo se sitúa a mitad de tabla con dos partidos jugados, uno ganado y otro perdido.