lunes, 1 de noviembre de 2010

JUNIOR AUTONÓMICA

"DERROTA ANTE UN EQUIPO INFERIOR"
Mal partido en la primera jornada del Centro de Fisioterapia Maxofisio Toscones que perdió de dos puntos ante el equipo de Lanzarote, Grubati por 63 - 61. El equipo de Corralejo se presentó en este partido con dos bajas importantes, Seth Neequave y Raul Cruz, que no pudieron jugar por no llegar sus transfer a tiempo. Desde el inicio del partido se notó la falta de concentración del equipo majorero llegando el Grubati a hacerles un parcial de 12 a 2, que tras un tiempo muerto de Juan Guerra reaccionaron y pusieron el marcador 18 - 12. El segundo cuarto fue muy diferente, los de fuerteventuran pisaron el acelerador consiguiendo irse al descanso con un empate 30 - 30 que hacía que todo se decidiera en la segunda parte. El inicio del tercer cuarto llegó marcado de nuevo por la falta de concentración, una mala defensa unido a la perdida de muchos pases del equipo majorero hizo que el Grubati fuese ganando en el marcador en el tercer cuarto por un 53 - 47 gracias a su acierto en defensa y desde la línea de 6.25. Comenzaba el último cuarto con todo por decidir. El Clínica de Fisioterapia Maxofisio Toscones se puso en zona para intertar dar un giro al partido y consiguió ponerse por delante en el marcador 58 - 61 a falta de un minuto para el final del partido. Dos faltas reclamadas que no se pitaron, un triple conejero y un fallo en rebote defensivo con canasta de los locales dieron la victoria a los conejeros.