lunes, 8 de noviembre de 2010

JUNIOR AUTONÓMICO

Segunda jornada de la liga junior autonómica, donde el Centro de Fisioterapia Maxofisio se enfrentaba al Magec Tías de Lanzarote. Partido raro donde no se veía un claro ganador hasta los momentos finales y donde el equipo de Corralejo no supo rematar una remontada de 14 puntos de diferencia.

El Magec Tías salió muy metido en el partido y fruto de ello logró ir por delante en el marcador durante todo el primer cuarto 11 - 15. Suárez F. jugador visitante destacó en el primer cuarto con 10 puntos seguidos, aunque el fuerte juego interior de los locales les permitió mantenerse en este cuarto.

En el segundo cuarto la cosa cambió un poco. Un buen comienzo de cuarto de los locales hizo que igualaran el marcador a los pocos minutos 22 - 22, pero el magec tía con rápidos contrataques logró marcharse de nuevo en el marcador llegando al final de cuarto 26 - 30.

Tras el paso por los vestuarios las ideas de los locales se nublaron y el juego local fue malo (12 - 22 en este cuarto). Magec salió muy fuerte sobre todo el defensa lo que hizo que se ampliara la defensa en el marcador 38 - 52.

Empezó el último cuarto y Juan Guerra entrenador local, metió en cancha cuatro jugadores exteriores y un solo pivot. Los de Corralejo pasaron a presionar en todo el campo y la cosa cambió, a punto estuvieron de ponerse por delante en el marcador ya que a falta de dos minutos el electrónico reflejaba un 67 - 69 todavía a favor de los visitantes. Los locales gozaron de dos oportunidades para ponerse por delante en el marcador, pero las dos culminaron con perdidas de balón por parte de los majoreros. Eso unido a una dudosa falta antideportiva hizo que las esperanzas de los Toscones se fueran al traste ya que los conejeros aprovechaban los tiros libres y el saque de banda para además meter un triple que volvía a abrir brecha en el marcador. Al final 67 - 72 en el marcador, de nuevo derrota de C.F. Maxofisio Los Toscones que con haber jugado con un poco mas de intensidad se hubiera conseguido la victoria. Lo que quedó claro en Corralejo es que las victorias a domicilio en esta categoría no van a ser ni mucho menos fáciles y que los chicos de los Toscones van a tener que ponerse las pilas si quieren hacer algo bueno esta temporada.